quarta-feira, 18 de agosto de 2010

A importância dos cereais infantis na alimentação do bebê a partir dos 6 meses

- São desenvolvidos especificamente para o bebê a partir do sexto mês, oferecendo textura adequada para a introdução de novos alimentos.

- Os cereais infantis fortificados são fontes de carboidratos, energia e micronutrientes importantes para a saúde do bebê. Dentre estes micronutrientes podemos destacar o ferro, o zinco e a vitamina A.

- Fornece energia, o que é muito importante para o bebê que está em fase de crescimento
acelerado e não consegue ingerir grandes volumes de alimentos.

- Consumidos em quantidades adequadas, ajudam a compor uma alimentação saudável e
equilibrada, não predispondo ao sobrepeso e à obesidade.

- Devem ser consumidos, preferencialmente, na forma de mingau (com colher), na hora do
lanche.

Autor
: Maria de Fátima Braz Menezes

https://drive.google.com/open?id=0BzyjX7Mgk5QWOUpvWmlrSDd4MDA
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...