segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Souflê de Legumes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de Preparo

Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes. Por fim às claras em neve. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.

Sobre a receita:

Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: 25 min.
Tempo Total de Preparo: 25 min.

Autor: Maria de Fátima Braz Menezes

https://drive.google.com/open?id=0BzyjX7Mgk5QWWUtFYVV5dGRYSkU


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